Damit das Löschen von Benutzern Auswirkungen auf das Benutzerkontingent hat, muss die Löschung auf der Websitesammlungsebene erfolgen. Dies kann unter Verwendung der Seiten SharePoint-Zentraladministration oder Websitesammlungsbenutzer verwalten in der Websiteverwaltung erfolgen. Mit dem Entfernen von Benutzern von einzelnen Websites erhalten Sie nicht das Recht, weitere Benutzer hinzuzufügen. Die definitive Löschung erfolgt folgendermassen:

1. Websiteeinstellungen

2. Im Bereich Verwaltung zur Websiteverwaltung.

3. Im Bereich Websitesammlungsverwaltung auf Informationen zum Websitesammlungsbenutzer anzeigen.

4. Danach können die einzelnen User gelöscht werden.

Share